| - Сразу насущный первый вопрос к тебе - ты часто опаздываешь? - Никогда! Я очень пунктуальный! И не терплю, когда другие опаздывают! - Значит всё-таки месть - Мы не договаривались на конкретное время... - Уже этот вопрос становится пошлым, но все же - презентуй как-то свою деятельность. Какие отношения с Раем? - Я резидент клуба RАЙ и его музыкальный директор! - Лаконичен. Ничего больше не скажешь? - Даже не знаю... А что имела в виду - под деятельностью? - С какими-то еще клубными проектами сотрудничаешь? - Играю - да, но музыкальной концепцией занимаюсь только в клубе RАЙ! - Это заметно! У тебя хороший вкус - Спасибо! - Ты говорил, что завтра улетаешь в Австрию, какова основная цель поездки? Я так понимаю, что выезд организует RАЙ? - Не совсем так! Мы не организовываем саму поездку для клиентов - они итак будут там. Примерно 30 тысяч болельщиков сборной России. Но так как в Австрии и конкретно в городе Инбрук дефицит с ночными заведениями - мы решили восполнить этот пробел! - Совместив приятное с полезным Ты вообще дружишь с футболом? - В детстве я ходил в секцию - был правым полузащитником. Мне нравится больше играть, чем наблюдать за тем как играют другие. В общем я не слежу за перипетиями в этом жанре - А в каком жанре следишь? Что увлекает тебя? - Только музыка - уже на протяжении 15 лет! Она заполняет всё моё свободное от музыки время - Не устаешь? - Устаю очень... но останавливаться нельзя! - В этом секрет твоего успеха? - в этом секрет успеха в любом начинании. - Как ты думаешь, твоя популярность связана как-то с твоей эпатажностью, яркостью? Я бы дала тебе первое место за стиль во всех его проявлениях У тебя есть имиджмейкеры, стилисты? Или это все же врожденное чувство стиля (прости за тавтологию)? - Давай определимся с термином "популярность". Что ты включаешь в это понятие? Что касается стиля - я покупаю одежду сам. Только то, что мне нравится. Но мой стиль я вырабатывал годами - экспериментировал. Так что точно не врожденный - Так и знала, что ты поддашься на эту замануху с популярностью То есть ты не считаешь себя популярным среди определенного круга людей? - Я просто не знаю, что ты имеешь в виду под этим термином... - То же, что и десятки тысяч людей, я в этом пункте не отличаюсь особой оригинальностью На самом деле предыдущие вопросы можно было бы переформулировать проще - считаешь ли ты, что топовый диджей должен выглядеть на пятерку? Или он должен всего лишь хорошо работать руками / головой / сердцем и так далее... - Смотря в каком сегменте музыки ты находишься... Если ты резидент "гламурного" клуба и играешь коммерческую музыку, то наверное и выглядеть стоит соответственно, по крайнем мере люди будут этого ожидать от тебя. Если ты андеграунд диджей - то наверное одеваться в D&G не очень под стать. Но в любом случае - по одёжке только встречают - важно, что ты можешь показать людям на пульте! - Очень хороший ответ. Расскажи поподробнее про свой час на Мегаполисе. Опять-таки к вопросу о деятельности. - Этот час посвящен музыке - soulful house - моя любимая музыка! Это музыка для взрослых, состоявшихся, уравновешенных людей! Если сравнивать с напитками - это дорогой, марочный коньяк! - Теперь будем приобщать нашу аудиторию к хорошему - Буду очень рад, если кто-то откроет эту музыку для себя! - С твоей подачи,конечно. Я уверена! Давай немного уйдем от работы. Что для тебя первостепенно в конструкции общения с человеком? Что категорически не приемлешь? Вообще требуешь к себе какого-то особенного подхода (как типичный стрелец)? - Прежде всего честность, пунктуальность (об этом мы говорили в начале), уважение и профессионализм! - Пунктуальность??? Первостепенно? И ты не на все вопросы ответил - Да - ты не представляешь как меня это выводит из себя - это у меня наследственное - от отца! Ты можешь проецировать мой ответ на всё остальное... этого я и требую от людей по отношению к себе и соответственно не приемлю антонимы этих понятий. - А тупость, например, не выводит? Хамство? - Нет, тупость вызывает сочувствие... а хамство попадает под разряд неуважения - Красиво парируешь То есть ты умеешь сочувственно общаться с такого рода людьми? - Ну конечно... это значит, что они не получили должного воспитания и образования, в этом нет их вины. - Не знаю... По-моему каждый человек сам отвечает за себя и за свои желания по отношению к этому миру, а не родители или обстоятельства. Ты не согласен? - Да, но основы закладываются в семье! - А ты никогда не встречал людей из одной семьи с полярно разными приоритетами, интересами и взглядами? - Да, но не с хамством одного и вежливостью и учтивостью другого. - Хорошо, перейдем к вопросам от наших посетителей bananastreet? - Ну давай! - Первый вопрос от BAXTIK : Привет. Вопрос от начинающего DJ. Не мешает ли твоя работа твоей личной жизни, все-таки работа ночная и заняты все выходные? И очень хотелось бы МАСТЕРКЛАСС от тебя (ТОП DJ) и совет для молодых DJ... И еще вопрос сколько стоит сет топового DJ. Спасибо. Знаешь, на счет стоимости не очень корректно, поэтому оставь ответ на свое усмотрение, договорились? - У меня с этим всё просто - моя девушка тоже работает в ночном клубе - поэтому ритмы у нас одинаковые. Что такое мастеркласс в рамках для интренет-интервью я не особо понимаю. Просто любите музыку и коллекционируйте её... Про стоимость - это действительно некорректный вопрос. Вдруг сайт bananastreet посетит налоговый инспектор - Вопрос от muskool : в каких городах кроме Спб и Москвы, больше всего понравилось играть и почему? - Город Краснодар мне очень нравится - такой домашний, Киев - очень по-европейски, Волгоград - потому что родина, Новосибирск - очень весело! - Что весело? - Вечеринки проходят - народ весёлый - отрывается на полную! Да и промоутеры там - очень забавные! Лёпа - привет - Пользуясь случаем передаю привет маме? Расскажи какую-нибудь забавную историю тогда уж. - Ох как я это не люблю Просто со мной ничего такого не происходит - я не пью, не курю и не экспериментирую с препаратами, изменяющими сознание, поэтому для меня гастроли - это просто работа. Аэропорт - отель - клуб - аэропорт. - Да ты что! Какой ужас - А что? - Да нет, я про "гастроли - это просто работа" - Ну да... это прикольно первые 100 раз - У меня тут кстати вопросы про гастроли... прям не знаю как теперь тебе их задавать - Давай по одному - Ну я утрирую конечно. Вопрос от Scratch : Здравствуйте... организовываем вечеринку в Минске. Хотели бы узнать сколько будет стоить ваше выступление на всю ночь / на пол ночи? спасибо. С уважением, Александр. - Смотри ответ выше Я был в Минске - там нет клубной жизни! - Может у них вечеринка на дому? Квартирник - - Не принимаешь в таких мероприятиях участие? Даже за высоооокие гонорары - Да - я не играю на частных вечеринках! - А почему? - Мне не нравится работать для кучки избранных... музыка - она для всех! - Но эти избранные ведь тоже "все"... или тебе не хватает энергетики от "кучки"? - Ну да - мне как то не по себе... - Ты пробовал? - Ну конечно - поэтому и делаю выводы - Вопросы от нашего администратора mikka : 1. С чем связана история псевдонима Miller? 2. Не надоела ли тебе Москва и не хочешь ли ты себя попробовать например на Ибице или в Лондоне? - Про мой ник - я не рассказываю! Скажу одно, это никак не связано с пивным брэндом! Москва - это сейчас клубная столица! А поиграть на Ибице и в Лондоне очень хочу! - Тайна? - Просто неинтересно. - Мне интересно! Расскажи - Да просто с друзьями решили, что это прикольно. - Действительно просто - Вот я говорю - немного даже глупо как-то - поэтому и не рассказываю - Совсем не глупо. Не обязательно же должна быть какая-то глобальная история. - Наверное - Вопрос от fire : Какая была самая любимая игрушка в детстве? - ?????? я не помню... - Ты не приготовил приз за лучший вопрос? - Могу презентовать свой диск - Glam Electro vol. 3 ! - Серьезно? это была импровизация. Но крутая, согласись Выбирай тогда лучшего автора. - Это все вопросы? - Ну да, люди больше были увлечены радио-релизом, видимо, чем вопросами на этот раз - fire - поставил меня в тупик! - Меня честно говоря тоже, когда я увидела этот вопрос. Ему диск? - Ага. - Отличненько! Миша, пожелания будут какие-то банане на прощанье? - Я это часто говорю: ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ! ВСЁ РАВНО КАКУЮ! Это просто красит вашу душу! - Спасибо! Я рада, что ты с нами! О ну и хорошо вам тусануть в Австрии, конечно - Спасибо тебе, что дождалась и за терпение! А я опять в аэропорт! Диск для fire отдам тебе по возвращению. - Хорошо тебе отдохнуть! Возвращайся
ОПА ОПА ОПАПА
|