| - Ты готов? - Готов - Давай начнем сразу с вопросов пользователей, они все-таки мне сейчас приоритетней.. хотя нет, первый вопрос такой у нас будет - у тебя достаточно плотный график, в чем я уже успела убедиться, чем так активно занимаешься? - Ты имеешь в виду в свободное время или вообще? - Да нет. У тебя его нет - свободного времени Расскажи о своей жизни о своей работе - А! Ну я постоянно работаю, то есть я постоянно ищу новые треки, постоянно на студии с человеком, с которым мы все пишем. Постоянно где то играю, или куда-то уезжаю играть - А куда? - Куда? Много куда, в общем-то всё это было написано на банане - Ну мало ли, что было написано, ты расскажи для ленивых пользователей, куда ты выезжаешь, где ты играешь - Сейчас? Или где раньше играл? - Вкратце, мини-обзор, для тех кто не знает кто такой dj Rublev - Самое ближайшее куда я езжу это Питер (раз в месяц), самое дальнее - это Сингапур, играл на острове, было круто! В январе, прикинь! - И правда круто! как там в январе погода? - В январе было +25, потому что там до экватора 1500 км всего лишь! Сейчас там наверное +50! На этих выходных меня звали в Турцию опять, но я в субботу уезжаю в Питер, там надо играть в двух местах, а воскресенье я прилетаю буду играть в яхт-клубе Адмирал, у одного знакомого олигарха на день рождении - Такой понтанулся - Там будут очень крутые люди, весь бомонд соберется, я же Рублев, я играю для .. - Рублевки - Бомонда - Подожди, а ты разве не играешь в Famous’e в субботу? - Нет, в Famous’e я играю в пятницу, в субботу я не играю.. - Понятно, а где еще в Москве играешь? - Сейчас в Калина-баре, бар Баккарди Айфиори, это вот,кстати, как раз бар который относится к Famous’у, pre-партийный бар клуба Famous. Сейчас новый открылся Биг бар на набережной находится в районе Кропоткинской - Мини реклама - Тоже новое модное место, осенью будет биток народу - Почему осенью? - Сейчас все богатые люди не в Москве, не сезон. Сейчас здесь только те, кто зимой не в Москве, ведь когда зима наступает все рабочие-черно-рабочие (как говорится) живут здесь и здесь работают, поэтому здесь и тусуют. У них нет времени куда то ехать отдыхать, они отдыхают летом, поэтому сейчас мы их здесь не наблюдаем - Такой расклад сразу Итак, теперь давай перейдем к вопросам от пользователей Вопрос от пользователя kompakt: Дала ли Дениске работа на Горбухе толчок в диджеенге и с чем связано изменение диджейского имени с ДенДи на Рублев - А ДенДи! Это начальное мое прозвище, которое не я себе придумал, в народе пошло. А Горбушка ... это еще до того как я крутил пластинки, у меня на Горбушке были точки, с музыкой и видео. - Какие у нас продвинутые пользователи, знают всю биографию, кто пропалил? - А что Я же везде в принципе лазию смотрю, на той же Горбушке постоянно, они же все знают что я Денис Рублев и естественно там какие-то старые работнички остались - Которые сдали - Да нет, ну мне же не стыдно Я по-любому изначально был близко к музыке, правильно? У меня было точка, я работал на хозяина, потом у меня появились свои точки. Когда я работал на хозяина у меня реально собирались Берг, Коля, Град и другие топовые диджеи, еще когда я работал продавцом. Все приходили ко мне, покупали качественную музыку, для ресторана, для начала сета, допустим. Потому что я заморачивался искал компиляции на фирменных дисках, и потом это все распространял, поэтому люди ко мне приходили. Я очень со многими людьми познакомился на Горбушке, в тот момент когда она только открылась, когда там не было такого мяса как сейчас, раньше там было интересней. Очень много людей с которыми я до сих пор общаюсь, талантливые, которые занимаются не только музыкой, а модой и другими вещами. - И после этого ты решил стать диджеем? - Я когда еще работал продавцом, хотел стать диджеем, потому что музыка с детства нравится, я когда в Германии жил, маленький был, все время слушал музыку - Ты жил в Германии? - Да, 4 года - Немецкий хорошо знаешь? - Нет, не знаю, я был маленький, мне было 5 лет. После того как я приехал в Москву, пошел в школу, опять же появилась станция 106.8, если ты такую вообще помнишь, я постоянно слушал разные эфиры, у меня просто море кассет на тот момент было, я записывал сеты, ездил на Горбушку, покупал там. Помню как купил реально фирменный диск диджея Грува Ноктюрн, на то время это был качественный продукт и мне понравилось. - В общем это с детства у тебя - Я... Да, это с детства. Все эти хиты я помню с детства, а сейчас же в другой обработке их играешь и всем нравится. Это вечно - Э.. следующий вопрос? - Да, следующий Могу еще более обширно рассказывать, но боюсь, что не хватит и 24 часов - Все нормально. Ты только вопросы сразу для себя отсеивай, ты же не забыл, что у нас призы, которые от тебя ждут за лучший вопрос - Ну сделаем призы, конечно, почему нет - Вопрос от нашего зеркальщика Nordmann: С каким животным ты себя ассоциируешь? - Я не знаю. У меня была собака, может с собакой ? - Почему? - Почему? Собака это друг человека, а я друг человечества - Ничего себе как глобально - Глобально, да. Ты,кстати, видела мне сделали новый сайт? недоделанный правда, вид из космоса на планету Земля, то есть Рублев летит в космос и на всех смотрит вниз и передает пламенный привет - У тебя прям-таки какие-то мировые замашки,я смотрю. Планируешь кроме как в России себя где-нибудь позиционировать? - Ну я думаю чуть попозже.. Сейчас посмотрим что здесь будет происходить в нашей пиратской стране, а потом будет видно. - Вопрос пиратства тебя каким-то образом уже касается? - Меня? Ну пиратство пока каким-то образом работает на нас на всех - В том плане - ты выпускал какие-то свои лицензионные диски ? Я что-то не в теме, если честно - Нет, только промо, MFC и все эти левые темы от всяких ресторанов чисто для пиара и раскрутки - Вопрос от dron3000-2: Привет Денис, меня зовут Андрей, после твоего MFC и Zoloтого ресторана, ты попал в список моих любимых диджеев. И вот мои вопросы: Как давно ты занимаешься музыкой? Есть ли у тебя музыкальное образование? Как началась твоя карьера? Кто же тебя так вдохновляет? Чем занимаешься в свободное время? Чем увлекаешься? - Нифига себе ! Нифига себе прям подвопрос, вопрос в вопросе, вопрос в кубе и в квадрате, я даже половину не запомнил и на половину уже по-моему ответил. По поводу музыкального образования, ко мне приходит преподаватель и мы с ним занимаемся на дому. - Ух ты Чем? - Как чем? Не сексом же! Музыкальной грамоте, ноты там... Для правильного написания музыки надо знать нотную грамоту - Ну инструмент-то какой? или вы так.. теоретически - На Midi-клавиатуре - Дальше подвопрсы как началась твоя карьера ? мне кажется ты еще на это не ответил - Как началась? нууу я начал работать в ресторане .. - Она началась вообще? как ты считаешь ? - Не знаю ли я началась ли она или уже продолжается - Дальше - твой золотой ресторан просто супер, кто тебя вдохновляет? - Никто, просто я люблю все прекрасное и красивое и стараюсь это выделать из разных частиц нашей жизни, начиная от людей и заканчивая музыкой и так далее - То есть ты себя сам вдохновляешь? - Нет, мне же никто не подбирает музыку, не говорит что это круто, а это нет. Если спрашивают, есть ли у меня муза? да у меня есть девушка, на данный момент я с ней сейчас не общаюсь - Не будем углубляться, последний подвопрос - Чем занимаешься в свободное время, чем увлекаешься? - Работаю, свободного времени нету. Увлекаюсь? Там наверное спрашивают чем я увлекаюсь кроме музыки? - Да я не знаю, прочитала тебе дословно - Ну я люблю гулять на природе, можно на роликах, можно на велосипеде, могу побегать утром, нравится мне жить - Вопрос от Michael Paradise: Бывали ли у тебя какие-нибудь курьёзные случаи во время выступлений? Если да, то расскажи по-подробнее об одном из них, конечно самом запомнившемся. Спасибо! - Ну вот на самом деле ближайший курьезный случай, когда на той неделе хотел улететь в Ростов-на-Дону, мне купили электронный билет, приезжаю я в аэропорт, прохожу регистрацию, а там как вот? в Шереметьево 1 , сначала проходишь весь этот фейс-контроль ботинки там снимаешь,а только потом подходишь к стойке регистрации, даешь паспорт и так далее.. я в общем все прошел, подхожу к стойке регистрации и начинаются проблемы .. в общем мне говорят - что-то с вашим электронным билетом не так, идите в офис представительства вашей авиакомпании. Я выхожу. Естественно потом второй раз мне приходится проходить весь этот фейс-контроль раздевания-одевания я подхожу к стойке регистрации, даю им бумажку, которую мне напечатали в этом офисе, все окей, мне отдают билет, я иду наверх, уже вот-вот я зайду в самолет, и тут объявление – "такой-то такой-то, спускайтесь идите в офис"! я опять вышел, в итоге я никуда не улетел, я там всех облажил. Потратил 3 часа. В итоге пришлось вечером лететь из Домодедово. Я уехал домой, прикинь вообще? дурдом был! - Ну надо было потребовать какую-то неустойку, ничего себе - Ну не знаю, там просто в Ростове бандиты, они потребуют закрыться этой авиакомпании или там всех убьют Ну конечно еще какие-то случаи были, но я их не помню. Когда много слишком информации, тоже плохо - Вопрос от muskool: Играл ли ты в Омске или других сибирских городах? Если играл, то где понравилось? Твой любимый стиль музыки? Твои любимые музыканты? - В Омске я играл, в двух клубах, это Авеню и Пучина. - Слушай, мне кажется для этого пользователя был очень важен этот вопрос, он уже неоднократно спрашивал нас когда появится наконец-таки интервью с тобой. Что у тебя там было в Омске, признавайся - У меня там еще ничего не было, но мне какая-то девочка написала, что у нее скоро будет там день рождения, причем это "скоро" где-то практически уже под новый год, и в общем она хочет видеть меня в клубе или не в клубе, я уже не знаю куда хочет затащить, чтобы я у нее был. Вот такие вот есть девушки - И что ты ответил ? А я думала это парень мне тут пишет - Ну что ответил- приедем, разберемся Да может и парень, может это вообще разные люди. Это я просто вспомнил еще один курьезный случай, несостоявшийся - Смотри там еще был подвопрос, как ты говоришь, про любимый стиль музыки и музыканты - Стиль музыки любимый – house, какой же еще . Т.к. мне близка позитивная тематика, то это Bob Sinclar, Martin Solveig, причем нравятся не только их попсовые работы, но и сеты, которые они играют не в России, а у себя, радиолайвы, клубные миксы, они более интересны. - Следующий вопрос будет от fire, это наш.. - Ваш модератор! - Откуда ты все знаешь? - Ну как это, я же не банане тоже - А ты знаешь, что он получил приз от dj Miller’a в последнем интервью - fire ? Нет, откуда я знаю , мне Миша не докладывает - Ну вооот. А интервью в общем-то висит в топовой новости - Ну за всем же не угонишься - Так ладно теперь вопрос: Приветствую тебя Денис, во-первых, хочу поблагодарить тебя за то, что ты делаешь, не останавливайся на достигнутом! Вопрос 1 сколько ты за один раз ты можешь съесть бананов? - Бананов? Уф.. каких? сушенных? ? Зачем этот вопрос вообще был нужен? Непонятный вопрос - Есть еще один вопрос, на выбор наверное можно что чаще всего вдохновляет тебя на написание музыки? - Ничего не вдохновляет.. - Деньги Деньги Как один мой знакомый диджей говорит, что его вдохновляет злая муза - Злая? - Ну это просто некая дама-промоутер - Ну не знаю, нет у меня таких злых - не злых. Есть у меня вдохновение – пишем, нету – не пишем. По большей степени все это ремиксы, пока ничего серьезного создано не было, бутлеги, ремиксы, пока это начало всех начал - Не могу найти другие вопросы от пользователей,я их тут раскидала все Расскажи пока что ты вкладываешь в понятие абсолютный хит - Это трек, который грамотно разрекламирован, распиарен, есть видео-клип, крутится на радио, он должен быть мелодичным, приятным на слух. - Вопрос от klikman-x91: РУБЛЕВ...Да да именно с большой Букві...есть к тебе такой вопрос...собираешься ли ты приезжать в Киев??если да то когда и куда?и еще один..играешь ли ты chill out? - Да, я играю чиллаут, с него и начинал, в ресторане Ваниль, у меня более 150 виниловых только пластинок лаунжа, более 1000 пластинок винила. В Киев хотелось бы съездить, был только в Одессе и Днепропетровске. Как раз сегодня разговаривал с одной из дам, уже преклонного возраста, которая относится именно к тусовке на Украине, обещала позвать. Может быть на Ибицу поехать, клуб в Одессе. Один из самых известных там клубов. Работает каждый день, приезжают из Дягилева, даже Девид Гетта приезжал. - Вопрос от Jestermeh: Не надоедает ли тебе house / electro house , всё время слушать (сочинять) один и тот же стиль, не тянет ли иногда на попсу? П.С. Меня иногда самого прёт на другие стили, какие- бы они не были, лишь бы что-то другое веселое... - Кто сказал что я слушаю только Хаус?я слушаю разную музыку начиная от ланунж, джаз могу послушать... Я записывал, кстати, диск для Мегафона для вип-клиентов, диск в джазовом стиле, такой очень приятный, я тебе его подарю при встрече нашей ближайшей Я в принципе могу и минимал послушать, если он интересный.. сходить на Крышу ту же. Я всеядный. Но я не прыгаю. Когда человека бросает из стороны в сторону, то это признак дурности, значит в голове что-то не в порядке. Назови мне человека кто играет коммерческий Хаус и в то же время минимал или транс, техно, кто? - Нууу, у тебя интервью,а не у меня, я вопросы задаю - Потому что во-первых они есть, не в плюс себе играют. Мне кто то сказал, что я мульти диджей. Как так мульти? Что мне скажут, то и я буду играть? Это неправильно, если ты работаешь в одном направлении, то работай. Да можно ресторан от клуба отделить, но если ты в одном клубе играешь техно, в другом брейк, в третьем Хаус, минимал. Есть люди которые играют или попсу, есть люди которые играют минимал-техно,техно-хаус опять же, но это уже не попса, это андерграунд. - Ты так углубился в этот вопрос - Погнал , да? - Вопрос от listen: Пользовался ли популярностью среди твоих друзей твой первый,сделанный тяжёлым трудом трек ???и какого труда это стоило?? - Конечно! Ремикс на Mika был сделан в таком, знаешь, легком прогрессив-deep стиле и я резко побежал в ресторан, в котором я играл в этот день и продемонстрировал и все оценили - Вопрос от стёпа: Для тебя важно, перед какой публикой ты выступаешь? Важен ли их социальный статус? - Нет, не важно. Но для быдла или для конкретно торчковой публики стараюсь не работать, потому что я понимаю что эта публика хочет от меня. Я чуть более стилизованный дискжакей и люблю что было все в рамках приличия. Какая публика – такая и музыка - Вопрос от stivemagic: Этим летом где играешь на выезде в Европе? - Пока только в Турции играл (Турция у нас Азия считается? ), пока больше никуда не собираюсь. Может быть осенью полечу в Германию играть. У меня шенгенская виза на целый год. Я могу хоть каждую неделю куда-нибудь летать - Вопрос от Charlos: Что может диджея вогнать в краску? - Непроветриваемое помещение в набитом очень маленьком каком-нибудь не московском клубе Был случай, в Омске специально выключили или даже там вообще не было вентиляции, чтобы народу было жарко, чтобы они там больше бухали, прикинь! А я там какой час уже стою, играю, веселю всех и нет даже рядом со мной пропеллера даже какого-нибудь маленького, большого. - Очень жестко Что же это за клуб такой? - Ну вот.. больше я туда не поеду. А если поеду, то за очень большие деньги и в шортах. Просто там было холодно. Я же не знал, что будет так жарко в итоге - Вопрос от Ibizzza: Как твоя подруга/жена относится к тому что ты диджей? Ведь она знает что ты работаешь в престижных клубах? Ревнует? - Ну да иногда мозг выносит, конечно, но сейчас мы с ней не общаемся, поэтому все нормально. - Вопрос от ranocchio, тоже наш модератор : Диджеинг это твоя работа? Или есть еще какой-то бизнес, который приносит тебе доход? - Я знаю да, ну в смысле не лично, но знаю. Диджеинг да, это пока моя основная работа, но я еще в принципе молод, у меня есть много планов как можно заработать денег, но я их никому не расскажу - Следующий вопрос inf1: Были ли какие нибудь интересные/странные случаи во время тусовок или же по дороге на них? Расскажи самое яркое, что осталось в памяти - Ну вот опять же про билеты туда же - Вопрос от snup: Вопрос 2 в 1. 1.Были ли случаи чтобы ты (как dj) не мог удовлетворить публику?и если да то как выкручивался?... 2.На твой взгляд в борьбе cd против винила кто одержит победу? - Ну по крайней мере везде где я был, я всех удовлетворял Это можно проверить тем, что если куда-то больше не зовут, то я их не удовлетворил. А таких мест нет. В борьбе.. я думаю что cd, винил это тяжело, да это, конечно, качественно, но, не всегда, есть даже на виниле некачественные записи, доступней cd, легче носить, быстрее достать.. по крайней мере если мы живем в России. Винил я покупаю, чисто, знаешь, как фанат с тех лет. Послушать дома или на какой-нибудь вечеринке понтануться Вот dj List, да? Вот человек играет на виниле, но у него гонорары позволяют играть на бобинах. - Откуда ты знаешь гонорары? - Я все знаю Он же работает у нас в Famous’e. Есть бар "Ванильный Ниндзя", он резидент нашего бара, по четвергам тусовки как на Крыше, собирается интеллектуальная публика, употребляет что-то интеллектуальное, а потом пускается в пляс. Может это не писать? - Я уже думаю аудио-интервью выложить - Рублев заболтал Чувствую завтра из своей резиденции я не выйду. Только с охранниками. Кстати у Листа есть охранник, есть носильщик и водитель личный. - Носильщик ?? - Носильщик на винил. Он же все время по две сумки возит.. Не зря же к нему липнут самые красивые девушки Москвы - Завидуешь ? - Ну нет, я наоборот за него горд, что в нашем мире есть такой человек, которого обожает можно сказать вся Россия. - Вопрос от Питон: А тебе когда нибудь хотелось всё бросить (в смысле работу DJ) и начать что-то совсем новое/другое? - Ты знаешь, я не делаю таких резких выходов, выплесков, бросать то, чем я живу с детства, я не представляю свою жизнь без музыки. Это мое я. Музыкой я самовыражаюсь на все 100 % и мне офигеннно. - Вопрос от dlight: Тебе мальчики или девочки нравятся? Только честно, тут все свои - А-а-а, понятно Ну я на самом деле не отношусь к той части населения, но я общаюсь и с теми и с другими. В той среде, которую товарищ имел виду, есть тоже интересные люди, с которыми даже интересней общаться, чем с обычными натуралами. У них такое мировоззрение, не у всех, конечно, есть пошлые, но есть и люди у которых от Бога какая то фишка есть, они же многие именно не натуралы, в моде, еще где-то всё качественно делают. В той же Франции гей-вечеринки считаются самыми крутыми. Они очень придирчивы к музыке и любят именно качество. - В общем ты не гомофоб - Нееет - Вопрос от Cravolious: Есть ли у тебя любимая? И какую музыку вы слушаете наедине? 2-ой вопрос- Есть такое мнение что твой стиль игры – коммерческий. согласен ли ты с таким мнением и почему? Третий.. давай лучше по порядку, там еще много вопросов.? - Какую я музыку слушаю наедине? Никакую не слушаю. Я музыку слушаю в клубе, вместе с толпой и она слушает, что я играю. Или слушает мои или не мои миксы, которые я записал ей, которые мне близки. Возможно мой стиль и является коммерческим, но допустим если я поеду куда-то в регион, я могу и отойти от коммерции и поиграть то что мне ближе. - Жесть ? - Ну почему жесть, тусовую музыку. Не одноообразие, которое сейчас выходит, а интересную музыку, которую я собираю. В Москве она не очень востребованная, а вот в регионах люди как раз любят такую непонятную музыку.. которую например играет диджей List. Они же его не просто так любят И я вот тоже стараюсь собирать такие вещи.. - Третий вопрос опять-таки от Cravolious - Какой поступок в твоей жизни был самым безбашенным и сумасшедшим, который запомнился надолго? - В детстве, ехал со своим школьным другом к его бабушке, на электричке, 2 класс школы, потом нас двое суток искали. Искали в лесу, искали по телевизору. В итоге мы к его бабушке не доехали, забрели фиг знает куда - Следующий вопрос - Какой твой самый любимый фильм?Если трудно сделать выбор, то назови несколько (какие у нас лояльные пользователи,ты посмотри) - Мой любимый фильм – "Страсть и ненависть в Лас-вегасе" . На самом деле у меня нету времени по большей степени на просмотр фильмов. - А последний фильм какой смотрел? - Не могу вспомнить, последнее время одна фигня выходит, я даже телевизор не смотрю, кроме новостей. Меня интересует курсы валют, РБК - Последний вопрос все от Cravolious - Если бы ты знал, сколько тебе уготовлено и, не дай бог, осталось бы немного времени, смог бы ты составить список "желаний" и что бы было на первых пяти местах в этом списке? - Че-то... - Вопрос жесткий, да, я сама в транс вошла - Вопрос не из рубрики дискжакейства, не из рубрики bananastreet в целом. Ну какие там пять желаний. Какой-то детский сад, человек - юморист, или употребил что-то и у него возник такой вопрос каверзный, чтобы нам с тобой тоже голову сломать - И последний вопрос от Solncevosam, знаешь такого ? - Да, мы как раз живем рядом. Он наверно хочет спросить, когда же ты зайдешь в аську - Хорошо, что хоть не в гости А что, ты динамишь нашего главного редактора? - А он главный редактор, да? Не, не знал. Да я на самом деле мало с кем общался, с DFZ один раз пересекались, а так я только с Игорем общаюсь. - - Больше ни с кем. Потому что в аське писать мне очень тяжело, мне в скайп проще зайти, нажать на кнопку и позвонить, или посмотреть на физиономию, если есть камера - Итак вопрос все таки прочитать тебе? - Ах да, а то опять мы про него забыли, как обычно - Здравствуйте Денис! .. Он с тобой на вы? - Официально так, что же дальше будет - Скажите пожалуйста, как вы относитесь к порталу bananastreet.ru и что вы можете сказать о его развитии и плодотворном сотрудничестве на сегодняшний день как с опытными ди-джеями, так и с начинающими? Как прям официально всё - Что-то я непонял вопроса опять Раньше очень позитивно относился, а в последнее время много непонятных людей появилось, какие- то сборники иногда неадекватные. Мне кажется нужно выделять грань, есть диджеи, а есть любители так называемые однодневки, которые появились позавчера, а послезавтра будут заниматься чем-то другим. нужно как-то фильтровать.. Очень много тупых имен диджеев, это видимо какие то друзья друзей модераторов и не знаю еще кого.. - Ну мы сейчас активно боремся с этим - Ну честно говоря уже чуть-чуть поздно уже захламили так.. - Ладно, давай выбирать лучше вопрос, пользователь которого получит от тебя приз и озвучь подарок - Конечно же лучший вопрос будет у Solncevosam, он просто ближе всех ко мне и самый последний. который я помню - Нет ну так нечестнооо - Ну ладно я могу тогда еще кому-нибудь дать.. даже не помню кому.. Я записывал, записывал. Ну давай вот человек задавал вопрос о том что я слушаю помимо хауса, вот давай дабы убедить что я слушаю еще хорошую и дорогую музыку подарим ему джаз в своем микс-исполнении. - Ну вот от Jestermeh был подобный вопрос - Вот ему и отдадим - Ну наконец-то мы сделали это! Всё! ееее!
ОПА ОПА ОПАПА
|