Интервью для 21008.net.ru с Dj Feel - Музыка - Обсуждаем игры, фильмы, мульт, хакинг и многое другое.. - Форум
Приветствую Вас Прохожий
Суббота
31.07.2010
05:44

-21008-

Привет: Прохожий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Популярные темы:
  • НУ И КАК ВАМ САЙТ??? (17)
    [Обсуждаем 21008]
  • Half-Life 2: Orange Box (17)
    [Игры]
  • Любые вопросы!!!!!!!!!! (17)
    [Задавайте нам любые вопросы!]
  • Анекдоты (17)
    [Юмор]
  • Предложения для улучшения сайта!!! (14)
    [Архив]
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sayssssssssss 
    Форум » Обсуждаем игры, фильмы, мульт, хакинг и многое другое.. » Музыка » Интервью для 21008.net.ru с Dj Feel
    Интервью для 21008.net.ru с Dj Feel
    RebelmindДата: Пятница, 04.07.2008, 08:50 | Сообщение # 1
    Почётный пользователь
    Замечания: 20%
    Статус: Отключён
    No_one_perfect: как вы относитесь к голосованию dj.ru?
    dj Feel: я прекрасно понимаю, что все голосования не объективны, а потому, понятие лучший достаточно расплывчатое. Я не стараюсь быть лучшим для кого-то. Я стараюсь хорошо делать свое дело и рад, что это нравится людям. В какой-то мере реакция на мою работу нашла отражение в данном голосовании, и я говорю спасибо каждому, кто поддержал меня. Я сделаю всё возможное, чтобы оправдать Ваше доверие. Если касаться вопроса накруток, то я больше чем уверен, что те, кто именно накрутками заработали высокие позиции, РЕАЛЬНО от этого ничего не выиграют, ну а те, кто из-за этого опустились - особо не проиграют. Если ты ценен для аудитории - можно смело не смотреть на рейтинг - у тебя всё равно будет всё хорошо.

Demaniak: Как вы думаете, когда у нас будет как в Голландии? Рейвы типа Sensation с прогрессив трансом и хардкором? без засилия хаусов, драмов и тп?
    dj Feel: Рейв Sensation состоится в Питере в июне 2008 года при поддержке Радио Рекорд и это не пустые слова. Голландские владельцы бренда Sensation очень трепетно относятся к своему детищу и потому в Питер поедет именно то оригинальное шоу, которое и проходит в Голландии. И конечно лайнап будет состоять из транс звезд, но другое дело, что современные стили танцевальной музыки стали взаимно проникающими и в трансе есть теперь очень многое из хаус музыки и наоборот. Потому и Paul van Dyk, Armin, Tiesto и другие постоянно используют хаус музыку в своих сетах.
    Я тоже так делаю и считаю, что от изменения настроения в выступлении все только выигрывают. Главное это делать грамотно. Да и вообще на всех самых крупных рейвах России хедлайнеры в 90% самые значимые транс имена. Но так как хаус музыка является наиболее демократичным стилем - он будет доминировать в клубах. И это нормально. Те, кто хотят послушать другое, знают, где это сделать. Я могу с уверенностью сказать, что с каждым днем любителей транс музыки становится всё больше и больше.

Mitzurugi: как Фил смотрит на то, что современная клубная музыка и наркотики практически неразделимы? я не говорю про хаус и диско - там всё ясно. я про транс, драм и т.д. ведь чтобы прочувствовать всю глубину ритма и мелодии молодёжь использует для этого «быстрые» наркотики.
    dj Feel: Психотропные средства всегда шли параллельно музыке. Под бой барабанов древние племена курили различные травы, дающие особый эффект, что уж говорить про направление хиппи, у которого общение с подобными продуктами чуть ли не часть культуры. Именно поэтому нельзя сказать, что сейчас это есть, а раньше этого не было. Просто было в другой форме. В мире всё меняется, в том числе и наркотики. Но момент употребления зависит исключительно от самого человека, от его мировоззрения,
    воспитания и желаний. Именно потому всё зависит не от музыки, а от самих людей, которые делают свой выбор. Не пробовать достаточно не сложно.

Стёпа: Вы знакомы со многими ведущими зарубежными диджеями, как они оценивают творчество российских диджеев? И сколько, по вашему мнению, потребуется времени, чтобы отечественные музыканты и диджеи в области электронной музыки вышли на мировой уровень?
    dj Feel: Даже если сегодня мы делаем качественный продукт - это не значит, что мы сможем попасть на мировой олимп. Здесь нужно поделать огромную работу. Пока это удалось лишь группе Тату. Это момент грамотной работы pr отдела, маркетологов и вливания денежных средств в нужном направлении. Но если с поп-музыкой в России проще, то клубная индустрия пока далека от того, чтобы на ней зарабатывались большие деньги.
    Именно потому инвесторы игнорируют этот момент и не вкладывают в конкретного музыканта достаточно денег и их можно понять. Но как только мы научимся на клубной истории реально зарабатывать, тогда и появятся наши в их топах. Это в общем. А пока есть лишь часть индивидуумов, которые делают достаточно удачные вылазки. Но лишь вылазки.

Defformusic: Кого вы считаете лучшим диджеем в России? Осталась ли в нашей стране такая высота, к которой вы стремитесь, как dj, или best dj по версии dj.ru - это потолок в плане творческого развития?
    dj Feel: Реально потолка ее существует. Работать и работать, как завещал Ленин. Высот ещё много и я буду работать в этом направлении. Я не могу назвать лучшего, но я всегда с уважением относился к Володе Фонареву, к Леше Ромео, очень силен Дима Алмазов (Bobina – прим. ред.) Сейчас на подходе новые имена, которые теснят "старичков" и неизбежно займут их позиции. А соответственно начнутся изменения в самой культуре. Куда это всё заведет - покажет время. Но я уверен, что будет интересно. Сегодня в этой сфере многое решают именно не деньги, а личные качества, стремления и достижения конкретного артиста. Так что всё зависит от нас самих. Каждый сам кузнечик своего счастья.

Candy: Скажите, как должна выглядеть девушка на танцполе, чтобы вы обратили на неё внимание? какую музыку вы слушаете в свободное время?
    dj Feel: Как бы это не звучало, но блондину на тацполе заметить легче. Я люблю тех, кто пришел на вечеринку не для того, чтобы выбегать на танцпол, когда играет знакомая песенка. Нравятся те, кто пришел именно музыкально отдыхать и находится на танцполе во время выступления артиста. Другое дело, что в этой ситуации многое зависит уже от самого диджея. Но в любом случае, чтобы понравится диджею, нужно потанцевать где-то в первых рядах и хотя бы сделать вид, что тебе музыка нравится. Это первый шаг. Дальше зависит от Вашей улыбчивости, Ваших телодвижений и обаяния. Но сидеть не стоит, даже если Вы пришли просто послушать музыку – диджеи не любят, когда под них не танцуют. Тут всё очень индивидуально. В конце концов, ты знакомишься не с девушкой на танцполе, а с человеком, у которого есть свои мысли, свои формы, свое поведение. Тут уж кого что больше интересует.
    В машине я обычно слушаю джаз на Питерском радио "Эрмитаж", дома если только занимаюсь написанием, а в свободное время ничего не слушаю, так как нет у меня его.

Vania: Спасибо, Фил.
    dj Feel: Отвечал на вопросы, находясь в самолете Пермь-Москва после выступления, так что не судите строго за странные фразы. Удачи Вам, побольше секса с презервативами и запланированных детей в новом году.

ОПА ОПА ОПАПА

Сообщение отредактировал Rebelmind - Пятница, 04.07.2008, 09:00

Форум » Обсуждаем игры, фильмы, мульт, хакинг и многое другое.. » Музыка » Интервью для 21008.net.ru с Dj Feel
    Страница 1 из 11
    Поиск: