- Эмиль, наконец-таки мы продолжаем наш раздел тебя интервьюировали уже? - Безусловно я рад, для вашего сайта 21008.net.ru еще не интервьюировали. - Хорошо, давай сразу с корабля на бал. Ты вчера в Famous играл. Что можешь сказать? Проект получил жизнь лишь в прошлые выходные, а уже такой ажиотаж, чей это плюс в первую очередь, как считаешь? - Я могу тебе сказать, что ажиотаж был еще до открытия, ребята молодцы, они все-таки профессионалы (основная команда First), собрали отличную публику, открыли дорогой качественный клуб, соответственно плюс только им, ну а также нам диджеям. В свой адрес скажу, что я получил огромное удовольствие и это только начало. - Мы писали, кстати, об этом. Молодцы и правда. Что дает тебе удовольствие в первую очередь? И что ты готов отдать за удовольствие? - Удовольствие я получаю всегда, иначе зачем быть диджеем, но вчерашнее удовольствие это неописуемое ощущение, эти веселые радостные лица, одно большое удовольствие. Я получаю его когда моя публика его получает. За удовольствие я отдаю полностью себя, и этого достаточно. - Хороший ответ. А что важнее для диджея - профессионализм или некая харизматичность, игра с аудиторией, вот как у Димы Янга, понимаешь о чем я? - Первым делом естественно профессионализм, хотя и над тем и над этим нужно работать. Я знаю лично диджеев у которых с профессионализмом все в поряде, а вот отдача и работа с публикой никакая, я считаю что диджей это главное лицо в клубе, поэтому если нет отдачи, то нет результата. Что касается меня самого, то мой огромный плюс в том, что я быстро вхожу в контакт с незнакомой публикой. Мне приходится играть в различных местах как в Москве, так и в других городах, поэтому все приходит с опытом. - Я так понимаю, имена озвучивать не будешь? Если уж начали про аудиторию, чувствует она настроение диджея? как по-твоему? Можно зажечь тусовку, если ты на негативе (в силу каких-то личных обстоятельств), или такие нюансы можно утаить? Люди они же все-таки очень четко чувствуют энерго-обмен. - Каждый диджей по-своему хорош, это всего лишь моя критика, конкретных имен нет. Конечно же бывают многие ситуации у нас, мы ведь тоже люди, но каких бы причин не было у диджея, личных - не личных, всегда нужно проявлять позитив перед публикой, ведь наш настрой передается тусовке. Если играть хит за хитом абсолютно без настроения, то и на танцполе не будет настроения, а если все же играть подпевая, хлопая, крича, выпивая и тд, то в клубе эйфория и люди тебя запомнят! За 7 лет моей работы в качестве диджея я не припомню момента где бы я играл с негативным настроем налицо. - В этом, видимо, частица твоего успеха. Давай тогда про твою клубную историю, возможно у нас есть такие посетители, которые совершенно незнакомы с ней. Восполним этот пробел. Как у тебя всё началось, расскажи. Когда понял, что вышел на тот уровень, на который хотел? - Клубная история началась как и у многих в школьные годы, в 15 лет я пригласил к себе на день рождения знакомого диджея, тот приехал с двух канальным стареньким пультом и вместо CD проигрывателей с двумя CD плеерами, в какой-то момент мне стало интересно самому попробовать себя в качестве диджея, не подозревая к чему это приведет. А привело это к тому, кем я сейчас являюсь. Про первый мой достойный уровень в Москве - наверно это январь 2007, когда я попал в такой клуб как "Opera". Сейчас я иду только вперед, потому что выйти на нужный уровень можно, но нужно его удержать и закрепить себя на нем. - Ты скромничаешь. Расскажи о всех клубах в которых играл. - О всех о всех? Их очень долго перечислять. В Москве я играл в очень многих вам известных и не известных клубах, а также я стараюсь 2-3 раза в месяц выбираться из Москвы на гастроли. - Для тебя есть сейчас какой-нибудь клубный столичный проект, который был бы недосягаем? в плане работы в нем - Недосягаемым для меня? - Да. Где бы хотел, например, поиграть, но не зовут. Есть такие? - Не могу назвать это недосягаемым. Я стараюсь играть только в топовых клубах столицы, еще не звали в клуб Soho Rooms, надеюсь пригласят как нибудь. - Надо подсунуть им интервью! - Незачем Я лично знаком с Джеффом, тем более работали в одном клубе. Famous - Dj Stylezz и Илья из группы Fast Food (msk never sleeps) - Вот опять-таки. Чтоб быть успешным диджеем обязательно быть в тусовке? - Конечно! Всегда выделяться в тусовке, ходить на светские мероприятия. Чтобы быть успешным, люди должны знать тебя. Во всем этом нужно брать пример у Андрея Dj Smash, вам стоило придти в среду в Famous и посмотреть как человек празднует свое 26 -летие. - Рассказывай! Ну хоть какие-то закулисные тайны на сладенькое. Мне кажется он иногда слишком переигрывает, нет? - Давай не будем о нем. Интервью все-таки обо мне. - Ааааа вот я так и знала так и знала. Диджейская этика ё-моё. - Хаха забавная ты - Я же девочка, ждала сплетенки, всё такое, а ты сразу дипломатичность включил. Скажи хотя бы - кто сейчас по-твоему из наших ребят наиболее удачно занял свое место? - Мне кажется за последние годы на высокий профессиональный уровень вышел Dj Vini. Как тебе известно помимо того, что я диджей, я еще и музыкант, у меня папа музыкант, дядя, два двоюродных брата и т.д, поэтому я активно сейчас занимаюсь созданием новых ремиксов и треков, уже осенью планирую выпустить сольный альбом - микс из собственных произведений. - Ты умница, все у тебя будет в шоколаде. А на счет Vini согласна с тобой более чем. Он очень крут. Вообще, знаешь, здорово, когда можешь просто похвалить кого-то и не заморачиваться о том, что это твой конкурент в какой-то степени. Разговариваешь иногда с людьми, такой снобизм обиженных. Это жирный минус, я считаю. - Полностью с тобой согласен. - Что больше любишь бананы или кокосы? - Кокосы это не ко мне, во всех смыслах... Так что - То есть голосуем за банан! Тогда финальное прощание, возможно пожелания какие-то банановым обитателям-слушателям. - Продолжайте в том же духе, I LOVE 21008.net.ru. А всем слушателям и меломанам желаю роста качественного саунда. - Спасибо тебе. В свою очередь желаем оставаться таким же обаятельным, открытым и, конечно, радовать новыми релизами. - Непременно этим и буду заниматься, взаимно и спасибо тебе!
ОПА ОПА ОПАПА
Сообщение отредактировал Rebelmind - Пятница, 04.07.2008, 09:03 |