wrongheaded: какое твое выступление тебе запомнилось больше всего и почему? dj Nejtrino: К счастью, было множество запоминающихся выступлений, а причина - это полной танцпол, и не только, и энергия людей, передающаяся с танцпола обратно диджею. nd-okt: какую музыку слушаешь в свободное от работы время,и вообще какая музыка тебя сподвигнула на этот светлый путь джедая? dj Nejtrino: Совершенно разную, даже не хочется уходить в подробности стилей, а так от лаунжа с классикой до реально очень жестких вещей )) Twistedfamous: кто,по твоему мнению,Dj №1 в России и на западе и какие dj's влияли и влияют на твоё творчество в начале пути и в настоящее время? dj Nejtrino: Мне естественно, нравится некоторые российские диджеи по своему профессионализму, но я бы не стал переходить на личности, потому что могут обидеться мои друзья-диджеи ) на Западе - от технового Sven Vatt до московского любимчика Eriс Morrilo. Очень нравятся диджеи, играющую некую смесь так называемого deep tech house. Вообще, хотелось бы сказать, что, в первую очередь,возможность творческого подхода диджея в своем деле в сочетании при этом с благодарной отдачей от публики - это высший класс. no_one_perfect: не обижаешься, когда тебя называют "рыжим" ?!) dj Nejtrino: Не так часто это слышу, поэтому, даже не задумывался. Вот, сейчас задумался стёпа: Насколько для тебя сложно быть диджеем и сложно ли им быть вообще? dj Nejtrino: Для меня это легко и радостно. А трудности, конечно, как и во всякой работе, при правильном поступательном подходе обычно, наоборот,воплощаются в радости дальнейших успехов и побед. Bastian: А как ты относишься к Северной Столице? Чем она отличается от Москвы по твоему мнению (в клубном плане, естественно)? dj Nejtrino: Очень люблю Новый Уренгой ))) шутка,хотя его тоже, с недавних времен "пришлось" полюбить, а, собственно, Питер люблю не меньше Москвы, даже какое-то время своего детства доводилось проживать там. В клубном плане, в Питере, наверное, более восприимчивы к музыке. Кстати, увидимся 5 апреля на двух больших вечеринках в Санкт-Петербурге. Dee: DJ Nejtrino был участником группы "Чугунный скороход" ? dj Nejtrino: :))) 21008.net.ru: За какой музыкой ближайшее будущее? dj Nejtrino: За какими людьми будущее...правильнее сказать 21008.net.ru: C кем бы вместе ты хотел выступить? И какими выступлениями гордишься? dj Nejtrino: Я не против был бы поиграть с диджеями, которые технически владеют какими-нибудь примудростями сведения и т.д. А так, в принципе, уже со многими выступил :)) Но жду еще больше.. 21008.net.ruТвое отношение к проекту "банановой улицы"? dj Nejtrino: Отличненько
ОПА ОПА ОПАПА
|