Интервью для 21008.net.ru с Dj Nejtrino - Музыка - Обсуждаем игры, фильмы, мульт, хакинг и многое другое.. - Форум
Приветствую Вас Прохожий
Суббота
31.07.2010
05:44

-21008-

Привет: Прохожий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Популярные темы:
  • НУ И КАК ВАМ САЙТ??? (17)
    [Обсуждаем 21008]
  • Half-Life 2: Orange Box (17)
    [Игры]
  • Любые вопросы!!!!!!!!!! (17)
    [Задавайте нам любые вопросы!]
  • Анекдоты (17)
    [Юмор]
  • Предложения для улучшения сайта!!! (14)
    [Архив]
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sayssssssssss 
    Форум » Обсуждаем игры, фильмы, мульт, хакинг и многое другое.. » Музыка » Интервью для 21008.net.ru с Dj Nejtrino
    Интервью для 21008.net.ru с Dj Nejtrino
    RebelmindДата: Пятница, 04.07.2008, 09:05 | Сообщение # 1
    Почётный пользователь
    Замечания: 20%
    Статус: Отключён
    wrongheaded: какое твое выступление тебе запомнилось больше всего и почему?
    dj Nejtrino: К счастью, было множество запоминающихся выступлений, а причина - это полной танцпол, и не только, и энергия людей, передающаяся с танцпола обратно диджею.

nd-okt: какую музыку слушаешь в свободное от работы время,и вообще какая музыка тебя сподвигнула на этот светлый путь джедая?
    dj Nejtrino: Совершенно разную, даже не хочется уходить в подробности стилей, а так от лаунжа с классикой до реально очень жестких вещей ))

Twistedfamous: кто,по твоему мнению,Dj №1 в России и на западе и какие dj's влияли и влияют на твоё творчество в начале пути и в настоящее время?
    dj Nejtrino: Мне естественно, нравится некоторые российские диджеи по своему профессионализму, но я бы не стал переходить на личности, потому что могут обидеться мои друзья-диджеи )
    на Западе - от технового Sven Vatt до московского любимчика Eriс Morrilo. Очень нравятся диджеи, играющую некую смесь так называемого deep tech house.
    Вообще, хотелось бы сказать, что, в первую очередь,возможность творческого подхода диджея в своем деле в сочетании при этом с благодарной отдачей от публики - это высший класс.

no_one_perfect: не обижаешься, когда тебя называют "рыжим" ?!)
    dj Nejtrino: Не так часто это слышу, поэтому, даже не задумывался. Вот, сейчас задумался smile

стёпа: Насколько для тебя сложно быть диджеем и сложно ли им быть вообще?
    dj Nejtrino: Для меня это легко и радостно. А трудности, конечно, как и во всякой работе, при правильном поступательном подходе обычно, наоборот,воплощаются в радости дальнейших успехов и побед.

Bastian: А как ты относишься к Северной Столице? Чем она отличается от Москвы по твоему мнению (в клубном плане, естественно)?
    dj Nejtrino: Очень люблю Новый Уренгой ))) шутка,хотя его тоже, с недавних времен "пришлось" полюбить, а, собственно, Питер люблю не меньше Москвы, даже какое-то время своего детства доводилось проживать там.
    В клубном плане, в Питере, наверное, более восприимчивы к музыке. Кстати, увидимся 5 апреля на двух больших вечеринках в Санкт-Петербурге.

Dee: DJ Nejtrino был участником группы "Чугунный скороход" ? smile
    dj Nejtrino: :)))

21008.net.ru: За какой музыкой ближайшее будущее?
    dj Nejtrino: За какими людьми будущее...правильнее сказать

21008.net.ru: C кем бы вместе ты хотел выступить? И какими выступлениями гордишься?
    dj Nejtrino: Я не против был бы поиграть с диджеями, которые технически владеют какими-нибудь примудростями сведения и т.д. А так, в принципе, уже со многими выступил :)) Но жду еще больше..

21008.net.ruТвое отношение к проекту "банановой улицы"?
    dj Nejtrino: Отличненько

ОПА ОПА ОПАПА

Форум » Обсуждаем игры, фильмы, мульт, хакинг и многое другое.. » Музыка » Интервью для 21008.net.ru с Dj Nejtrino
    Страница 1 из 11
    Поиск: